爸爸的宝贝

时间:2014-10-13 08:57:44来源:课堂作文网点击:作文字数:400字
印象之中,爸爸好像没有什么他最宝贝的东西,只记得,他曾经讲了一句话,说:“为了你们,我什么事都做得出来。”我也忘记自己问了什么问题,才让他如此回答,但是,我知道了爸爸最亲爱的宝贝,家人,尤其是我们两个小萝卜头。
当我一开始听到这句话,有点在头上打了个大问号的感觉,好像跟原本的问题不是很相关,不过,下一秒的我觉得,爸爸,终究是爸爸,能够为了子女,奋不顾身,赴汤蹈火也在所不惜,要不是他当时在开车,我真的,很想给爸爸一个大大的拥抱。
我想当一个可以被疼爱的宝贝,乖乖的待在玻璃橱窗里,而不是一个总是让爸爸生气的宝贝,所以,我要努力成为一个乖小孩,让爸爸开心,让他,不后悔拥有我们。
能够当爸爸的宝贝,应该是我前世烧了好香,也或许我的前世就是一个爱恋老爸的傻女孩,今生今世注定要当他的女儿,好好的享受他的宠爱,我安于当这个前世的情人的宝贝,我也会好好的回报他,让他以我为荣。
作文投稿

爸爸的宝贝一文由课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧