我的时间秘书想必就是我的爸爸了,除了注意我生活起居的点点滴滴,不让我耽误时间之外,他还为我提醒每个补习的时间,因此我久而久之就把他当成时间秘书了。
爸爸同时也掌管全家人的时间,他会叫大家起床,叫大家准备上学、工作,一天的序幕就在爸爸的呼唤下展开。
放学后,爸爸也没有轻松下来,他开始忙东忙西,提醒大家补习、上课,还有吃饭、睡觉等,就像个准时的报时器,准时的通知大家不要推托拉。
不过爸爸说:“等你长大了,要自己安排时间,自己做时间的秘书,不必一直听爸爸的话。”不过我还是不让爸爸退休,我是个很依赖爸爸的女儿呀。
不过我以后一定会努力自己规划的,好吗?老爸!