地球原本只有动物,直到有一天才出现人类,本来动物都过得很幸福,后来,人类把它们住的地方,盖成房子,现在的动物都很生气。
我知道现在的状况,刚好今天日本大地震,最近常常地震,有可能再几年,地球会灭亡了!现在很多动物或昆虫都要灭亡了,地球现在发生好多可怕的事情,最近很多事情,都是大地震死了几个人,现在们都变得更坏,影响到地球,破了一个大洞,现在人们都伤害到动物,让动物损失很多。
从地球的大洞就可以知道现在的事情,我感到很害怕,因为,最近很多地方都在地震。以前的地球和现在差很多,以前不像现在一样,常常地震,以前的地球就像漂亮的水钻;现在的地球,就像大灾难一样。我们的地球现在很伤心,因为,人类在破坏地球,我们应该要尊敬地球,地球才不会破一个大洞。
要把地球的破洞补好,就要从吃素开始,也不要浪费电。